Tonfo a Marassi: Samp-Roma 2-1. Garcia a rischio!

Creato il 23 settembre 2015 da Noisiamolaroma

Brutta sconfitta per la Roma di Rudi Garcia, la prima stagionale, sul campo della Sampdoria di Walter Zenga nel turno infrasettimanale valido per la quinta giornata del campionato di Serie A, per 2-1.

Vantaggio dei padroni di casa al 50' con un calcio di punizione di Eder, complice una barriera davvero piazzata male. Al 69' la rete del pareggio dei giallorossi con Salah al secondo gol consecutivo in due partite. Ma all'85', nel momento di maggior spinta degli uomini di Garcia, arriva la sfortunata autorete di Manolas che decreta così la prima sconfitta stagionale dei giallorossi.

Brutta sconfitta per la Roma che resta così a 8 punti in classifica, scivolando a -7 dall'Inter capolista. E adesso per Garcia si fa davvero dura...