Tonfo Napoli, crisi Milan

Creato il 24 novembre 2013 da Webnewsman @lenews1

Tonfo Napoli, crisi Milan Pubblicato da Vincenzo Tedesco

Azzurri ko in casa con il Parma, rossoneri fermati sul pari – Sosta che ha fatto male al Napoli che nell’anticipo della 13^ giornata di Serie A cade per la prima volta in casa, 0-1 contro il Parma, ed ora potrebbe vedere da lontano la fuga di Roma, in casa contro il Cagliari domani sera, e Juventus, in casa del Livorno oggi pomeriggio. Per i ducali gol partita firmato da Antonio Cassano al minuto 81, con i padroni di casa che sono sembrati impacciati fin dalle battute iniziali. Con questa sconfitta il Napoli resta a quota 28, 3°, mentre il Parma raggiunge quota 16. Non va molto meglio al Milan che impatta in casa 1-1 contro il Genoa e subisce la dura contestazione dei propri tifosi. Rossoneri che, però, iniziavano benissimo con il gol di Kakà al 4′, ma subito dopo, al minuto 8, arrivava il pari dell’ex Alberto Gilardino, su rigore, con la possibile svolta gettata al vento al minuto 31 quando Mario Balotelli falliva un calcio di rigore dato per un fallo di Thomas Manfredini, nell’occasione anche espulso. Con questo pari i rossoneri restano lontani dalla vetta con appena 14 punti, mentre i rossoblù, arrivano a quota 18 in zona tranquilla, con 14 punti conquistati in sette gare con il nuovo tecnico Gianpiero Gasperini.

Nel pomeriggio “derby” al Chievo – Nel pomeriggio di ieri si è giocato un altro anticipo, il “derby” veronese tra Verona e Chievo Verona, con i clivensi capaci di vincere al minuto 92 grazie ad una rete di Dejan Lazarevic, costringendo i padroni di casa al primo ko interno dopo sei successi su sei, e restano inchiodati al 5° posto a quota 22, mentre i “cugini” veronesi salgono a quota 9 e non sono più soli in ultima posizione, dove agganciano Sampdoria, in casa della Lazio, e Catania, in casa del Torino. Le altre gare della giornata prevedono le sfide tra Sassuolo ed Atalanta, e tra Udinese e Fiorentina, mentre in serata è prevista la sfida tra Bologna ed Inter.