Tratt.ca’rossi-az football=2-2

Creato il 01 novembre 2011 da Azfootball2003

Ci siamo ancora e siamo più vivi che mai. Dopo il black out di lunedi scorso il timore era di aver smarrito la via del gioco. Abbiamo invece sfoderato una prestazione molto positiva proprio sotto questo aspetto: partita dominata nel primo tempo (chiuso 1-1) con predominio territoriale a tutto campo: unica grossa pecca (la solita) il non aver segnato almeno 3 reti. Il gol del pareggio degli avversari è arrivato su l’unica conclusione indirizzata verso la nostra porta. In avanti manca ancora un po’ di intesa per l’inedita coppia Morini-Babacar ma presto arriverà assieme si spera al killer-instinct di fare nostra la partita con la cattiveria dell’uno-due (ovvero dsi insaccare il secondo gol subito dopo il primo) uno-due di cui abbiamo recentemente sentito il peso contro il Villanova. L’inizio di ripresa (come i 5 minuti susseguenti al gol del nostro vantaggio) sono stati un po’ titubanti e un paio di incertezze ci sono costate due rigori fischiati contro in 5 minuti di gioco… il primo parato da Alberto Brocchi e il secondo realizzato. Anche la ripresa è stata comunque condotta dalla nostra formazione e gli avverasri hanno giocato spesso di rimessa. Le due reti di Babacar (1-0 del primo tempo e 2-1 del secondo) lasciano capire che le potenzialità di squadra sono ottime avendo trovato un giocatore che segna regolarmente. Bisognerà in futuro vietare i rilassamenti che spesso capitano dopo aver insaccato il primo gol e continuare mordendo nelle caviglie degli avversari fino all’ultimo secondo di gioco…

TRATT.CA’ROSSI-AZ FOOTBALL=2-2