Da Astonvilla
TRE ALLA FINE
Calma.
Nulla e' compromesso,avevamo un bonus da giocare e ce lo siamo giocato ieri.
Ho visto la partita,il Pescara ha meritato ma anche noi abbiamo preso 2 legni e ci hanno negato il solito rigore grosso come un palazzo.
Hanno trovato un gran gol subito poi,dopo un paio di nostre occasioni,hanno raddoppiato quasi per caso allo scadere del primo tempo.
A quel punto abbiamo tirato i remi in barca pensando a martedi',l'impressione guardando la partita e' che gli ordini di scuderia fossero "proviamoci ma senza esagerare".
Ora ci servono 7 punti nelle ultime 3 partite ed e' fatta,pareggiare col Sassuolo in casa e poi battere il Modena sempre in casa e vincere con l'Albino gia' in lega pro.
In questo modo il Sassuolo resta dietro e al massimo il Verona puo' fare 82 punti,noi ne faremo 83 e in piu' il Pescara deve recuperare col Livorno da 0-2.
Senza contare che c'e' ancora l'appello finale per i 3 punti che ci hanno rubato a Padova.
Siamo in ottima posizione a patto di non giocare come ieri ma ritrovando la grinta delle ultime 4 partite.
Ieri sono rimasti a Torino Vives e Parisi squalificati piu' Odu e Guberti per caricare le batterie.
Bianchi non e' entrato e Meggiorini ha giocato pochissimi minuti,nel secondo tempo Ventura ha fatto entrare Surraco che non giocava da tempo e De Feudis un medianaccio senza arte ne' parte.
Alla fine era un dente da togliersi e ce lo siamo tolto,non e' mai bello perdere ma a volte bisogna fare un passo indietro per poterne fare 2 avanti.
Siamo assolutamente padroni del nostro destino,non importa cosa fanno gli altri con 7 punti di cui 1 col Sassuolo siamo in A