U-21, Lituania battuta e sorpasso in vetta

Creato il 17 novembre 2015 da Agentianonimi

In attesa della Nazionale maggiore, gli azzurrini volano. Contro la Lituania finisce 2-0, risultato bugiardo a causa della valanga di occasioni sbagliate dalla squadra di Di Biagio, e, vista la sconfitta della Serbia in Slovenia, balza al comando del gruppo.

2015.06.24 OLOMOUC PILKA NOZNA STADION ANDRUV MISTRZOSTWA EUROPY U 21 W PILCE NOZNEJ FOOTBALL UEFA UNDER 21 CHAMPIONSHIP 2015  ANGLIA - WLOCHY (ENGLAND - ITALY) N/Z ANDREA BELOTTI GOL, RADOSC, BRAMKA NA 1-0, DOMENICO BERARDI, DAVIDE ZAPPACOSTA FOTO RAFAL RUSEK / PRESSFOCUS  / NEWSPIX.PL --- Newspix.pl /AGENZIA ALDO LIVERANI Sas - ITALY ONLY - EDITORIAL USE ONLY - Inghilterra - Italia UEFA Under 21 Championship 2015 Group B Olomouc (Repubblica Ceca) - 24.06.2015 *** Local Caption *** www.newspix.pl  mail us: info@newspix.pl call us: 0048 022 23 22 222 --- Polish Picture Agency by Ringier Axel Springer Poland

La partita è da subito in discesa. Secondo minuto: Calabria crossa, la difesa respinge, sbuca Berardi che con un gran destro al volo fa esplodere lo stadio di Castel di Sangro. Le occasioni fioccano per Berardi, Bernardeschi e Monachello, che fanno letteralmente impazzire la retroguardia degli ospiti. Il raddoppio sembra questione di attimi, ma c’è bisogno anche della buona sorte. Bernardeschi prova la penetrazione in area, sul doppio rimpallo capitan Benassi non ci pensa un secondo. Il destro sbatte sulla traversa e finisce implacabilmente dentro (24′).

Da qui in poi la partita finisce. La ripresa è una pura formalità, con la nazionale cadetta impegnata in una facile opera di gestione. Nel mare dell’inattività di Cragno, c’è anche tempo per l’occasione del 3-0, sparata da Benassi addosso al portiere lituano Gertmonas, oltre al palo colpito da Bernardeschi.

Il cammino verso gli europei di Polonia 2017 riprenderanno a marzo.