Magazine Media e Comunicazione

Ultima giornata di Premier League in diretta esclusiva sui canali Sky Sport HD: Programma e Telecronisti

Creato il 18 maggio 2013 da Nicoladki @NicolaRaiano
Ultima giornata di Premier League in diretta esclusiva sui canali Sky Sport HD: Programma e Telecronisti Saranno 3 gli incontri di Premier League in onda in diretta esclusiva e in Alta Definizione, sui canali Sport e CALCIO di Sky domenica 19 maggio 2013.
Nel campionato inglese, tutti in campo contemporaneamente, per il turno che chiuderà la Premier 2012/2013. Decisi titolo e retrocessioni, manca un solo verdetto, quello relativo al terzo e quarto posto che valgono la Champions League, traguardo raggiunto dai neo campioni del Manchester United e dal Manchester City. In corsa ci sono tre squadre, tutte londinesi, Chelsea, Arsenal e Tottenham.
Il Chelsea, reduce dalla conquista dell’Europa League, proverà a blindare il terzo posto ed evitare il preliminare di Champions nel match casalingo contro l’Everton. I “Blues” hanno 72 punti, 2 in più dell’Arsenal, che andrà a far visita al Newcastle. I “Gunners” possono ancora sperare nella terza piazza, a patto, però, di vincere all’Emirates e che il Chelsea esca sconfitto dal match con l’Everton. In caso di arrivo a pari punti, deciderà la differenza reti, attualmente a favore del Chelsea (35 a 34).
Più difficile la situazione del Tottenham, che al White Hart Lane ospiterà il Sunderland. La compagine di Villas-Boas occupa la quinta posizione a quota 69 e deve sperare di vincere il proprio incontro e contemporaneamente nella sconfitta dell’Arsenal per agguantare la quarta piazza e mandare i “Gunners” in Europa League. Anche perché,, in caso di arrivo a pari punti, comprendendo pure il Chelsea, gli “Spurs” hanno una differenza reti nettamente peggiore rispetto alle altre due.
Questa la programmazione di Premier League di domenica 19 maggio 2013, in onda in diretta esclusiva e in Alta Definizione sui canali Sport e CALCIO di Sky: