Magazine Altri Sport

Ultimi due tornei

Creato il 15 aprile 2011 da Gio6868
PokerStars Torneo #383785273, No Limit Hold'emBuy-in: €8.80/€1.20 EUR30 giocatoriMontepremi totale: €264.00 EUR Torneo iniziato 15/04/2011 10:45:00 CET [15/04/2011 4:45:00 ET] Caro/a gio6868, Hai terminato il torneo al 2° posto. Un premio di EUR 71,28 è stato accreditato sul tuo account per Soldi Veri.
PokerStars Torneo #383785214, No Limit Hold'emBuy-in: €4.40/€0.60 EUR240 giocatoriMontepremi totale: €1056.00 EUR Torneo iniziato 14/04/2011 20:20:00 CET [14/04/2011 14:20:00 ET] Caro/a gio6868, Hai terminato il torneo al 4° posto. Un premio di EUR 84,48 è stato accreditato sul tuo account per Soldi Veri.
Stessa sera in altri due tornei out

Potrebbero interessarti anche :

Ritornare alla prima pagina di Logo Paperblog

Possono interessarti anche questi articoli :

Magazines