Ventura furente

Da Astonvilla
VENTURA FURENTE
Oggi ho guardato la partita del Toro a casa,e' mancato poco...pochissimo che tirassi un cartone al televisore,ma davvero poco.
Ieri questa porcata infame dei punti con Padova,e dopo 5 mesi non e' ancora finita perche' ricorreremo,a 6 giornate dalla fine del campionato questi idioti della lega ancora non sanno quale sia la reale classifica e non lo sappiamo neanche noi.
Ho visto l'intervista di Ventura dopo Toro-Crotone...non l'ho mai visto cosi' amaro e ironico,in campo e' stato una furia ma lo credo bene con tutto quello che e' successo.
Vedo che sulle televisioni si comincia a parlare senza mezzi termini di un Toro che non si vuole in serie A ed e' questa l'amara verita'.
Ho gia' spiegato le ragioni per cui sarebbe un business per le grandi squadre se noi restiamo giu',si allarga,e di non poco,la fetta di diritti televisivi che si spartirebbero.
Oggi e' stata una vera schifezza.
Alla fine del primo tempo vinciamo 2-0 ,partita normale,possesso palla come al solito,loro giocano ma non tirano mai.
Al tredicesimo del secondo tempo una loro punta si butta in area,ma proprio si butta,l'arbitro indica il dischetto,il guardalinee al microfono gli avra' detto "ma che cazzo fai? Non vedi che si e' buttato'" e l'arbitro assegna la rimessa dal fondo per noi.
Due minuti dopo,un altro si ributta e questa volta e' di nuovo rigore con ammonizione ad Ogbonna che non c'entrava nulla e che guarda l'arbitro come si guarda un deficente.
Da quel momento non ci ha piu' fischiato una punizione a favore fino alla fine,5 ammoniti noi e nessuno loro....con possesso di palla quasi sempre nostro....
I gobbi frignano per i rigori a noi ne hanno dato UNO a favore ad agosto 2011....poi nulla piu'.
Come dice Ventura,a fine stagione si capiranno tante cose....