[VIDEO] Amburgo-Bayern Monaco 1-3, gol e highlights

Creato il 29 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
29th ott, 2014 · commenti
Bayern Monaco

AMBURGO-BAYERN MONACO 1-3 – Il Bayern Monaco si aggiudica in maniera autoritaria il big match di Dfb Pokal contro l’Amburgo. Che disastro combina la difesa di casa e dopo pochi minuti, Lewandowski ringrazia e insacca. Sul dinale di primo tempo arriva il raddoppio, legnata di Alaba che piega le mani al portiere: due a zero. Il Bayern Monaco gioca senza problemi, arriva anche il terzo. La firma è quella di Ribery, che si accentra dalla destra e lascia partire un tiro che trova la deviazione fortunata di un difensore. Nel finale l’Amburgo accorcia con Lassogga, uno che non si fa pregare quando c’è da segnare. Traversone di Van der Vaart dalla destra e colpo di testa da possizione comoda. Cambia poco per il Bayern Monaco, questo tre a uno in trasferta la dice lunga.

ECCO IL VIDEO DI AMBURGO-BAYERN MONACO 1-3

Tags:bayern monaco