Video. Che assist di Mertens in nazionale!

Creato il 06 marzo 2014 da Vesuviolive

In uno degli appuntamenti prima del mondiale c’è stata la sfida tra il Belgio e la Costa d’Avorio. I padroni di casa partono subito forte e fanno male gli ivoriani soprattutto sulla sinistra, dove opera l’azzurro Dries Mertens. Il Belgio gioca un buon calcio ed infatti al 16′ passa in vantaggio con il goal di Fellaini proprio su assist di Mertens; il “folletto azzurro” batte un calcio d’angolo pescando con precisione la testa del compagno. Nella ripresa c’è il raddoppio della nazionale belga che però a fine partita, forse un pò stanca, si farà raggiungere sul risutato di 2-2 prima da un goal di Drogba e poi dal gol nel recupero di Gradel. Che si tratti del Napoli o della nazionale per Mertens non fa alcuna differenza, il giocatore azzurro con i suoi dribbling, con le accellerazioni fulminee, un goal negato dal portiere ivoriano e soprattutto l’assist su corner per il goal del vantaggio della sua nazionale si aggiudica il titolo di migliore in campo.