[VIDEO] Higuain prende per mano il Napoli, 2-0 all'Atalanta!

Creato il 14 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Higuain prende per mano il Napoli, 2-0 all'Atalanta! - Nonostante la partita non perfetta, il Napoli non perdona l'Atalanta e vince la terza partita consecutiva salendo a quota 9, davanti a tutti, almeno per questa notte.

La prima occasione da gol è dell'Atalanta, che con Cigarini ci prova ad infastidire Reina, che si distende sul tiro dell'ex azzurro. Il Napoli non ci sta e con Pandev trova il suo primo tiro nello specchio della porta; al 17' Insigne serve il macedone che con il sinistro impegna Consigli che la controlla in due tempi. Al 28' è ancora l'attaccante ex Inter che sfiora il gol. Per i nerazzurri ci prova ancora Cigarini; (lui e Pandev i più attivi sotto porta in questo primo tempo) il centrocampista della dea ci prova dalla distanza, palla di poco fuori. Finisce il primo tempo senza reti.

Il secondo si apre con il Napoli all'attacco; Inler serve Insigne, il quale tenta la fortuna con un tiro a giro, che però non disturba Consigli, facile parata per l'estremo difensore. Al 58' Napoli vicinissimo al vantaggio; caos nell'area dell'Atalanta, Pandev prova il tiro e un rimpallo poteva mandare la palla dentro, con Consigli spiazzato. La gioia azzurra è soltanto rimandata, infatti, al 70' Gonzalo Higuain trova un grande gol battendo Consigli con un tiro a giro. Al 74' si complica la gara dell'Atalanta: Cigarini, ammonito durante il primo tempo, viene espulso dopo aver tentato un fallaccio ai danni di Callejon, che per sua fortuna evita l'intervento. Rocchi punisce la pericolosità e non ci pensa due volte per mandare Cigarini negli spogliatoi. Il match lo chiude Josè Callejon all'81', quando, servito da Dzemaili spiazza Consigli e fa 2-0!

La partita finisce al San Paolo, il Napoli trova la sua terza vittoria consecutiva dell'era Benitez; campionato iniziato alla perfezione per i partenopei.

Questi i voti:

NAPOLI: Reina 6; Mesto 6.5, Cannavaro 6, Raul Albiol 6, Armero 5.5; Inler 6, Dzemaili 5 (Radosevic s.v. dall'85'); Insigne 6, Mertens 5.5 (Callejon 6.5 dal 60'), Pandev 6.5 (Hamsik 6 dal 66'); Higuain 7.

ATALANTA: Consigli 6.5; Stendardo 5.5 (Livaja s.v. dal 79'), Yepes 5.5, Lucchini 5.5; Raimondi 5, Baselli 6.5, Cigarini 6.5, Carmona 5.5, Del Grosso 5.5 (Brivio 5.5 dal 67'); Bonaventura 5.5 (Moralez 6 dal 59'), Denis 6.