[VIDEO] Inter, buona la prima. Genoa k.o 2-0!

Creato il 25 agosto 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Inter, buona la prima. Genoa k.o 2-0! - Comincia con 3 punti l'avventura di Walter Mazzarri sulla panchina dell'Inter.

I nerazzurri, dopo un primo tempo senza grandi emozioni, si impongono 2-0 sul Genoa. Ecco in dettaglio la partita.

Prima tempo blando, con nessuna delle due squadre particolarmente pericolose, anzi: nessun tiro in porta nè nerazzurro nè gialloblu. Unica occasione è il tiro-cross di Jonathan che per poco non trafiggeva Perin, ma in generale le compagini hanno pensato più a difendersi che ad attaccare.

Secondo tempo molto più spettacolare, con una grande palla goal per il Genoa, con Kucka che salta Handanovic ma non riesce a mettere un croos pericoloso. I nerazzurri però sono più incisivi, e, con Nagatomo di testa, su assist di Jonathan, realizza la prima rete in campo per gli interisti, a sorpresa, vista l'altezza minuta del giapponese. L'Inter continua ad attaccare, e su calcio d'angolo Icardi prende una traversa, e poco dopo Ranocchia sfiora il raddoppio sempre di testa, ma Perin si dimostra attento. Durante i minuti di recupero, in contropiede, Guarin lancia Palacio davanti al portiere e non sbaglia.

Buona Inter, che ora rivedremo settimana prossima in un campo ostico come il "Cibali" di Catania.