[VIDEO] Juventus inarrestabile, con la Sampdoria finisce 4-2!

Creato il 19 gennaio 2014 da Luciomormile @parla_di_calcio

E' stata una Juventus cinica e spietata quella vista ieri sera allo Juventus Stadium contro la Sampdoria.

La squadra di Conte risponde, con l'ennesima grande prestazione, alla vittoria pomeridiana della Roma per 3-0 su un Livorno rassegnato, con un netto 4-2 ai danni degli uomini di Sinisa Mihajlovic.

Ad aprire le danze ci pensa Arturo Vidal al 18esimo, servito in area da un prezioso tocco di Pogba a tagliare in due la difesa. Al cileno basta mettere il piede per spiazzare il portiere blucerchiato e depositare in rete il pallone dell'1-0.

Passano solo 6' e la Juventus raddoppia con Fernando Llorente che insacca con un preciso colpo di testa da calcio d'angolo. E' la terza rete di fila per lo spagnolo che sale dunque a quota 8 gol in campionato.

La Sampdoria al 38' ritrova linfa vitale con un cross deviato in rete da Barzagli che spiazza Buffon e porta il punteggio sul 2-1 per i bianconeri ma nemmeno il tempo di farsi coraggio che 3 minuti dopo i blucerchiati sono di nuovo sotto di due gol con Vidal che trasforma dal dischetto la rete del 3-1 a seguito di un atterramento in area da parte di Regini sullo stesso Vidal. Si va dunque negli spogliatoi sul 3-1 per i bianconeri.

La Samp rientra in campo con maggiore convinzione e dopo soli 2 minuti ha una chance su calcio di punizione con Gabbiadini che impegna Buffon. I blucerchiati tengono meglio il campo in avvio di ripresa e sfiorano ancora una volta il secondo gol con De Silvestri che di testa trova prima Buffon e poi la parte alta della traversa. Per la Juve Llorente manda sul fondo da due passi una ghiotta occasione lasciandosi ipnotizare da Da Costa.

Al 70' Gabbiadini accorcia le distanze con un tap-in vincente su respinta di Buffon e porta il risultato sul 3-2 e dopo soli 3 minuti lo stesso attaccante blucerchiato centra in pieno la traversa a Buffon battuto. Poteva essere la rete del pareggio ma i legni non sono stati clementi con Gabbiadini.

Gol sbagliato, gol subito. I bianconeri, questa volta con Paul Pogba autore di una rete eccezionale, mettono fine al match al 78'.

Al termine della partita sono quantomai eloquenti le parole di Vidal in merito alla lotta scudetto, questa Juve non molla mai.

La Sampdoria, seppur in netta crescita, non può nulla contro il cinismo degli uomini di Conte.