[VIDEO] Juventus Real Madrid, 2-2. Pareggio dal sapore amaro.

Creato il 05 novembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

La sintesti del match dello Juventus Stadium - Un pareggio quello tra Juventus e Real Madrid, un 2-2 che sa di amaro in bocca per la Juventus per come è andata la partita.

Un primo tempo dominato, giocato benissimo terminato 1-0 con gol di Arturo Vidal su rigore. Secondo tempo con la squadra bianconera ancora negli spogliatoi, errore di Caceres fin lì perfetto e gol di Ronaldo e che addirittura si porta in vantaggio con Bale. Dopo 5 minuti però c'è il gol di Llorente, macchinoso e lento come sempre negli schemi "contiani", su cross proprio di Caceres. Un mezzo perdono da parte dell'uruguayano, ma che evidenzia come la partita sia terminata 2-2 per degli errori banali, i soliti errori della Juventus di queste ultime 3 stagioni. Questi errori li paghi e in Champions li paghi il doppio. Stasera fortuna vuole che il Copenaghen abbia vinto contro il Galatasaray ed ora la classifica dice Real a 10, ancora non qualificato matematicamente per la classifica avulsa in caso di doppie sconfitte con i danesi e i turchi, fantacalcio, Galatasaray a 4 raggiunto proprio dal Copenaghen e la Juventus a 3.

Tutto ancora da decidere quindi per il secondo posto del girone e tutto dipende dalle gambe e testa dei giocatori Juventini e dalla mente di Mr. Conte.

Quindi primo tempo ottimo per la Juventus che inizia con il piglio giusto controllando il centrocampo, prendendo un rischio al minuto 9 con tiro di Cristiano Ronaldo. Dal minuto 15 dopo un buon controllo del match inizia ad attaccare la Juventus, al 16' Pogba mette in mezzo una palla velenosa e Pepe la devia dritta verso la porta e mezzo miracolo di Casillas, Marchisio sulla ribattuta trova un muro che gli impedisce il gol. Intanto lo stadio fischia CR7, bersagliato. Al minuto 27 grande occasione per Marchisio, largo sulla sinistra Tevez crossa in mezzo per la testa di Marchisio, Casillas d'istinto con il piede para e smorza l'urlo dei tifosi e telecronisti. Al minuto 30 Vidal ruba un pallone a Ronaldo e lo stadio si esalta. Continuo pressing della Juve in avanti, fino al minuto 37 con trova con Vidal un tiro pericoloso deviato con Casillas che respinge. Al minuto 40 rigore per la Juventus, azione manovrata che porta in area Pogba che subisce il fallo da Varane, contatto e danno procurato. Vidal lo trasforma e lo stadio esplode. Termina il primo tempo sull'1-0.

Inizio secondo tempo da brividi, la Juventus non inizia a gicoare dando fiducia al Real. Careres al minuto 51 passa la palla indietro ma troppo debole sui piedi di Ronaldo che scambia con Benzema e solo davanti Buffon insacca e porta il risultato sull'1-1. Al 55' traversa Real con Xabi Alonso. Al minuto 57 razione Juve con Marchisio che dopo azione rocambolesca tira in porta ma Pepe salva quasi sulla linea. Al minuto 60 è Bale a portare in vantaggio il Real. Al minuto 65' ecco il cross di Caceres per la testa di Llorente, gol 2-2, pareggio della Juventus con lo spagnolo fino a quel momento quasi assente. Al minuto 67 Benzema davanti Buffon un po' infastidito dal difensore spara al lato, soffio di solievo per la Juve. Minuti che passano senza occasioni, fino al 77' quando Tevez prova un gran tiro ma Casillas para. Minuto 83 entra Quagliarella al posto di Tevez. La partita termina dopo qualche tentaivo di Quagliarella senza preoccupare Casillas, 2-2 risultato finale.