[VIDEO] Lazio-Torino 2-1, gol e highlights

Creato il 26 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
26th ott, 2014 · commenti
lazio-torino 2-1

LAZIO-TORINO 2-1. Quarta vittoria consecutiva per la Lazio che continua a risalire prepotentemente la classifica di Serie A. I biancocelesti si impongono all’Olimpico sul Torino 2-1 dopo essere passati in vantaggio al 15′ grazie a una punizione di Lucas Biglia. I granata, reduci dall’impegno di Europa League contro l’ Hjk Helskinki, pareggiano a inizio ripresa con Farnerud che sfrutta al meglio un disimpegno errato e allo stesso tempo sfortunato di Ciani. La Lazio, però, trova il gol della vittoria pochi minuti dopo grazie a Miroslav Klose che torna a segnare in campionato quasi sette mesi dopo: il tedesco raccoglie una difettosa respinta di Gillet e insacca da vero opportunista. Lazio quinta in classifica a -1 dalla Zona Champions.
GUARDA IL VIDEO DI LAZIO-TORINO 2-1.