[VIDEO] Lussemburgo-Spagna 0-4, gol e highlights

Creato il 12 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
12th ott, 2014 · commenti

LUSSEMBURGO-SPAGNA 0-4. La Spagna di Del Bosque riscatta la sconfitta in Slovacchia: comodo 4-0 in Lussemburgo per i campioni d’Europa che, rispondono alle vittorie di Ucraina e Slovacchia nelle altre gare del gruppo. Alla mezz’ora apre le marcature David Silva (gran gol del fantasista del Manchester City) che poi serve a Paco Alcacer (terzo gol in nazionale), prima dell’intervallo, l’assist per il 2-0. Nella ripresa arriva il tanto sospirato gol, il primo con la maglia della Spagna, di Diego Costa che risolve una mischia in area di rigore; il 4-0 è firmato da Bernat, su assist di Rodrigo, due debuttanti assoluti nella nazionale maggiore. Lussemburgo volenteroso ma che praticamente non impensierisce mai De Gea, preferito tra i pali a Casillas.
ECCO IL VIDEO DI LUSSEMBURGO-SPAGNA 0-4