[VIDEO] Malaga-Barcellona 0-0, gol e highlights

Creato il 25 settembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
set 25th, 2014 · commenti

MALAGA-BARCELLONA 0-0. Frena il Barcellona: l’undici di Luis Enrique, dopo quattro vittorie di fila in campionato e il debutto vincente in Champions League, impatta 0-0 alla Rosaleda di Malaga e vede accorciarsi di due punti il vantaggio su Atletico (+2) e Real Madrid (+4). In testa alla Liga, assieme ai blaugrana, c’è ora anche il Siviglia (1-0 alla Real Sociedad con gol dell’ex Barça Deulofeu); domani il duo può diventare trio a patto che il Valencia batta il Cordoba in casa. Grigia la prestazione del Barcellona, incapace di creare occasioni chiare durante tutti i 90 minuti; in compenso prosegue l’imbattibilità difensiva (ancora nessun gol incassato in cinque partite ufficiali), nonostante qualche spavento nella ripresa (palo di Luiz Alberto).
GUARDA IL VIDEO DI MALAGA-BARCELLONA 0-0

Tags:barcellona · malaga