[VIDEO] Manchester City-Newcastle 0-2, gol e highlights

Creato il 29 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
29th ott, 2014 · commenti
Manchester City

MANCHESTER CITY-NEWCASTLE 0-2 – Non mancano mai le sorprese in Capital One Cup. Il Manchester City è vittima illustre della serata, dopo appena sei minuti c’è gloria per Aarons. Serata che il diciottenne non dimenticherà facilmente, corsa nello spazio dopo una palla recuperata nei pressi dell’aria Citizens, tiro a incrociare e palla nel sacco. Nel secondo tempo, a un quarto d’ora dallo scadere, il Newcastle realizza il secondo. Già ottimo contro il Tottenham, Sissoko regala un pezzo di bravura con una discesa travolgente che mette a ferro e fuoco la difesa del Manchester City. Manchester City zero, Newcastle due. Per Pardew ancora segnali positivi dopo la vittoria a sorpresa dell’ultimo turno di campionato.

ECCO IL VIDEO DI MANCHESTER CITY-NEWCASTLE 0-2