[VIDEO] Milan-Napoli 1-2, azzurri sempre più devastanti: che vittoria!

Creato il 22 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Milan-Napoli 1-2, azzurri sempre più devastanti: che vittoria! - Con la grande vittoria ai danni del Milan, il Napoli si conferma la favorita per lo scudetto, a pari merito con la Juventus. Un match perfetto, o quasi per gli azzurri, che solo alla fine hanno subito gol, siglato da Mario Balotelli, che precedentemente si era fatto parare il primo rigore da professionista da Pepe Reina. Il portiere degli azzurri è stato protagonista di una fantastica prestazione, oltre al rigore parato.

Ad aprire le danze, è il Napoli che al 6' già sigla il primo gol con Miguel Angel Britos; il difensore uruguayano ha segnato il suo secondo gol con la maglia azzurra dopo quello al Chievo di due stagioni fa. Gli azzurri, non hanno altre occasioni clamorose in questo primo tempo, dove il Milan ha cercato di pareggiare senza trovare il successo. Il secondo tempo inizia perfettamente come il primo, con gli uomini di Benitez che trovano la rete con Gonzalo Higuain al 9'; l'argentino tira una sassata dove Abbiati non può respingere, è 2-0 per il Napoli: terzo gol in stagione per il Pipita dopo quelli a Chievo e Atalanta arriva questo, super importante.

La formazione partenopea tiene duro per quasi tutta la ripresa, senza concedere nulla al Milan. L'unica distrazione arriva quando Balotelli, messo giù da Albiol, si guadagna un preziosissimo rigore che però non riesce a realizzare, merito di Pepe Reina. La rete per l'attaccante italiano arriva solo nei minuti di recupero, quando riesce a segnare nella porta di Reina, dove ha colpito anche una traversa; il tiro a giro dell'ex ManCity va dentro, ma è troppo tardi.

Milan-Napoli termina 1-2, importantissima vittoria per gli azzurri che si confermano dopo l'impresa contro il Borussia Dortmund di Mercoledì in Champions.