[VIDEO] Monaco-Nizza 0-1, gol e highlights

Creato il 27 settembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
set 27th, 2014 · commenti

MONACO-NIZZA 0-1. Una punizione del 24enne brasiliano Carlos Eduardo consente al Nizza di espugnare il Louis II di Montecarlo e di aggiudicarsi contro il Monaco il primo derby della Costa Azzurra della stagione. Il gol della vittoria è arrivato in apertura, al 7′, poi è stato bravo e fortunato il Nizza a difendere il vantaggio nonostante le diverse occasioni capitate ai padroni di casa, comunque protagonisti di una prestazione sottotono. Nel finale, annullato un gol a Ferreira-Carrasco. Brutto stop per il Monaco, che veniva da tre vittorie consecutive, considerando tutte le competizioni; i monegaschi restano a centro classifica, a quota 10 punti dopo 8 partite; al contrario, il Nizza di Puel aggancia provvisoriamente il Psg (impegnato alle 17 a Tolosa) a quota 13 punti, al quarto posto in Ligue 1.
GUARDA IL VIDEO DI MONACO-NIZZA 0-1

Tags:monaco · nizza