Video Napoli Juventus, gol di Chiellini e Inler: Juve da sola in testa

Creato il 02 marzo 2013 da Giuseino @seriesmag
listen it it Video Napoli Juventus, gol di Chiellini e Inler: Juve da sola in testa

napoli juventus1 Video Napoli Juventus, gol di Chiellini e Inler: Juve da sola in testa

Napoli Juventus (sotto il video con i gol di Chiellini e Inler) finisce in parità: 1 a 1, una bella partita e qualche polemica di troppo. Non è uscito nessun vincitore, ma a godere di più è senz’altro la Juventus di Antonio Conte che frena i sogni scudetto di un Napoli staccato di sei punti in classifica. Chiellini porta la Juve in vantaggio dopo soli 10 minuti: cross dalla parte sinistra del solito Pirlo, grande stacco di testa del difensore che insacca deciso De Sanctis ed esulta con i compagni. In Napoli riceve il colpo e cerca di riordinare le idee e le azioni.

Ci riesce solo sul finire del primo tempo grazie ad un bel gol di Inler che da fuori area batte Buffon. La Juventus poteva chiudere la partita in più di un’occasione, ma Vucinic e Giovinco hanno sprecato davvero occasioni d’oro. Il secondo tempo di Napoli Juventus è nel segno degli azzurri. Molte occasioni per il Napoli per ribaltare la partita, ma l’imprecisione è stata troppa.