[VIDEO] Parma-Inter 2-0, gol e highlights

Creato il 01 novembre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
1st nov, 2014 · commenti
Inter

PARMA-INTER 2-0 – L’Inter sta attraversando un periodo nero, un po’ come le casacche sfoggiate quest’anno al posto delle tradizionali nerazzurre. La gestione Mazzarri è appesa a un filo e la partita di Parma dà un’ulteriore mazzata al tecnico toscano. Nel primo tempo si vede l’ormai familiare Inter da trasferta, punita da De Ceglie dopo soli cinque minuti. Cross dalla destra di Rispoli, difesa immobile e Handanovic che ha qualche responsabilità, l’ex esterno della Juve mette in rete.

Nel secondo tempo un nuovo schiaffo per l’Inter, è sempre De Ceglie a far male con la difesa che non riesce a chiudere bene su una palla messa dentro da Cassano. Serata che il giocatore valdostano non dimenticherà facilmente. L’Inter non riesce a rimettersi in carreggiata e rischia di subire ancora. In casa nerazzurra è notte fonda, il Parma gongola.

ECCO IL VIDEO DI PARMA-INTER 2-0