[VIDEO] Real Madrid-Athletic Bilbao 5-0, gol e highlights

Creato il 05 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
5th ott, 2014 · commenti
Real Madrid CF v Athletic Club - La Liga

REAL MADRID-ATHLETIC BILBAO 5-0. Il Real Madrid continua a macinare gol e vittorie: i campioni d’Europa schiantano 5-0 l’Athletic Bilbao al Bernabeu, conquistano il quarto successo consecutivo in campionato (scavalcato l’Atletico Madrid, quarto posto agguantato) con 20 gol all’attivo. Mostruoso. A queste cifre si aggiunge il ruolino di Cristiano Ronaldo, alla terza tripletta nelle ultime quatto partite. E’ il portoghese ad aprire il match al 3′ con un colpo di testa sotto misura, poi Benzema raddoppia ancora di testa, su azione d’angolo, al 41′. Ad inizio ripresa bis di Ronaldo (gol semplicissimo su assist di Bale), poi il Pallone d’Oro regala allo stesso modo il 4-0 a Benzema. Nel finale, anche con un po’ di fortuna, il 5-0 firmato ancora CR7
ECCO IL VIDEO DI REAL MADRID-ATHLETIC BILBAO 5-0

Tags:athletic bilbao · real madrid