[VIDEO] Roma-Chievo 3-0, gol e highlights

Creato il 18 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
18th ott, 2014 · commenti
roma-chievo 3-0

ROMA-CHIEVO 3-0 – Dopo quindici giorni di infinite polemiche, finalmente si torna a parlare di calcio giocato. Preziosa vittoria della Roma di Garcia, che si riscatta prontamente del celeberrimo k.o patito allo Juventus Stadium e coglie tre punti importanti per il morale in vista del delicato impegno contro il Bayern. Gara subito in discesa per i giallorossi, che passano in vantaggio dopo soli quattro minuti grazie a Mattia Destro, autore di un pregevolissimo colpo di testa da azione susseguente a calcio d’angolo. Il raddoppio, venti minuti più tardi, lo mette a segno Ljaijc, bravissimo a disorientare un difensore avversario e a scoccare un destro in diagonale che non dà scampo al portiere ospite. Nel finale, Francesco Totti trasforma un calcio di rigore che fissa il punteggio sul 3-0 finale.

ECCO IL VIDEO DI ROMA-CHIEVO 3-0