[VIDEO] Spettacolo al Bentegodi, un Napoli devastante batte 4-2 il Chievo!

Creato il 31 agosto 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Spettacolo al Bentegodi, un Napoli devastante batte 4-2 il Chievo! - Si apre con uno spettacolare Chievo-Napoli la seconda giornata di Serie A, partita che è stata un vero e proprio spot per il calcio.

Il match del Bentegodi ha visto gli azzurri trionfare sul Chievo per 4-2. Ad aprire le marcature, al 13', è il solito Marek Hamsik, che, dopo la doppietta al Bologna punisce anche il Chievo. Insigne serve lo slovacco, che di destro la insacca nell'angolino; palo e gol, nulla da fare per Puggioni: è 0-1. Inizialmente, il Chievo non reagisce al vantaggio partenopeo ma alla prima occasione, non fallisce. Infatti, il pareggio clivense arriva al 24': al volo Hetemaj la colpisce perfettamente, la palla arriva sul piede a Paloschi che deve solo metterci la punta; lo fa e non sbaglia, pallone alla destra di Reina ed è 1-1. La partita, dopo il pareggio, subito si accende. Ma al 28', il Napoli è di nuovo avanti: Higuain perfeziona un grande assist per Callejon che davanti alla porta non può fallire: è 1-2. Prima del secondo pareggio gialloblu, il Chievo colpisce un palo con Alberto Paloschi. Lo stesso attaccante, ne approfitta di un errore di Maggio per siglare il gol del 2-2. Il secondo tempo, rispetto al primo, inizia con più calma e con le due squadre che pensano più ad impostare il gioco, soprattutto il Napoli, che è padrone della gara ma non riesce a trovare il gol. Gol che arriva al 64', grazie ad una distrazione difensiva del Chievo, Hamsik sottoporta, dopo il tocco di Puggioni, segna di rapina: è 2-3. Sei minuti dopo, la partita viene chiusa dal primo gol in azzurro e il primo gol in Serie A per Gonzalo Higuain che scambia con Insigne, lo stesso talento azzurro serve il centravanti argentino con un delizioso tocco ed è 2-4, partita chiusa.

Queste le pagelle del match.
Napoli: Reina 6; Maggio 6, Albiol 6.5, Britos 6, Zuniga 6; Inler 6.5, Behrami 5.5; Callejon 7, Hamsik 8, Insigne 7.5; Higuain 7.
Chievo: Puggioni 6; Sardo 5.5, Cesar 6, Papp 5.5, Dramè 5.5; Hetemaj 6.5, Radovanovic 6, Rigoni 5.5, Sestu 6; Thereau 6, Paloschi 7.5.