Video. Torino-Napoli, decide allo scadere Higuain, 3 punti d’oro

Creato il 17 marzo 2014 da Vesuviolive

All’Olimpico di Torino va di scena Torino-Napoli, partita molto importante per gli azzurri che dovranno tenere il passo della Roma. Il Torino si schiera con: Padelli, Bovo, Glik, Maksimovic, Moretti,Tachtsidis, Darmian, Kurtic, El Kaddouri, Barreto, Meggiorini. Il Napoli: Reina, Ghoulam, Albiol, Fernandez, Rèveillére, Inler, Jorginho, Mertens, Callejon, Hamsik, Higuain. Inizia la partita, da segnalare subito le assenze di Cerci e Immobile che partono dalla panchina. Al 19′ la prima occasione pericolosa con Meggiorini che tira un destro, ma Reina si oppone. Al 27′ si vede il Napoli: palla filtrante di Jorginho per Callejon che mette in mezzo ma non trova la deviazione di Higuain. Dopo un solo minuto destro violentissimo di Bovo che colpisce l’incrocio dei pali. Brivido per gli azzurri. Ammonito Jorginho al 41′ per fallo su Kurtic. Finisce il primo tempo. Al 5′ della ripresa ripartenza del Toro con Albiol che intercetta una palla di Meggiorini per Barreto. Al 7′ palo di Meggiorini che sfiora il vantaggio per i granata. Al 9′ ancora il Torino con un destro di Darmian che trova Reina in perfetta posizione. Diversi cambi da entrambe le parti: Behrami e Henrique per Inler e Rèveillére nel Napoli. Immobile e Cerci per Meggiorini e Barreto nel Torino. Al 26′ Immobile fallisce una grande occasione: da solo in area di rigore spara alto. Insigne per Callejon nel Napoli e Basha per Kurtic nel Torino. Mertens negli ultimi minuti molto incisivo con diverse conclusioni verso la porta, ma Padelli è pronto. GOL DEL NAPOLI!! Al 44′ un lancio verso Higuain che sovrasta Glik e batte Padelli con un destro violento. 0-1. Partita finita. Il Napoli sbanca Torino e conquista tre punti importanti per la rincorsa al secondo posto.