[VIDEO] Un Pjanic da urlo trascina la Roma alla vittoria contro il Toronto: è 4-1

Creato il 08 agosto 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Un Pjanic da urlo trascina la Roma alla vittoria contro il Toronto: è 4-1 - Una buona Roma batte 4-1 i canadesi del Toronto nella seconda amichevole della tournèè americana e si avvicina all'ultima sfida con il Chelsea (in programma nella notte del 10 Agosto) in maniera positiva. Trascinatore dei giallorossi è Miralem Pjanic, l'uomo su cui Garcia punta molto, autore di 2 goal e di una prestazione di alto livello, che ha cambiato la Roma al momento del suo ingresso.

Garcia ha fatto turn-over iniziale facendo esordire Maicon sulla destra, Jedvaj nel ruolo di centrale e presentando un tridente con LamelaBorriello Marquinho, con Totti in panchina così come Strootman, lo stesso Pjanic e De Rossi, con Osvaldo ancora out. L'inizio dei giallorossi presenta un forte brivido con il Toronto che passa in vantaggio al 15' con un'autorete di Burdisso, sfortunato nella deviazione sul cross di Rey, che batte De Sanctis. Rudi Garcia non è contento e al 24' inserisce Pjanic e un minuto dopo la Roma pareggia. Ad entrare in scena è l'uomo più osservato, Maicon: il brasiliano parte dalla destra, salta tre uomini e mette al centro per Florenzi che deve solo insaccare per l'1-1. Poi ci pensa Borriello a ribaltare definitivamente il match al 33' con un colpo di testa in area dopo un corner a due battuto da Florenzi e lo stesso Pjanic. E così si chiude la prima frazione.

Nella ripresa altro brivido per i giallorossi, con il Toronto che centra la traversa al 52' con Bekker ma poi ruba la scena a tutti Pjanic: al 67' mette in rete una gemma direttamente su calcio di punizione, con Frei che può solo buttarsi e vedere la palla entrare in rete, poi nel finale, all'86°, dopo l'ingresso di Totti (ovazione straordinaria per lui) e Strootman, approfitta di un errore divensivo per superare in velocità il portiere avversario e depositare la palla in rete di tacco e chiudere il match sul 4-1.

A fine partita Rudi Garcia: "L'ingresso di Miralem è stato il cambiamento totale del match. I primi venti minuti sono stati brutti, ma poi è cambiato tutto e sono contento della vittoria e della prestazione generale dei ragazzi. Adesso avremo una sfida importantissima contro il Chelsea e non vogliamo farci cogliere impreparati"