[VIDEO] Un super Thiago Alcantara mette in ginocchio l'Italia, azzurrini battuti 4-1

Creato il 18 giugno 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Un super Thiago Alcantara mette in ginocchio l'Italia, azzurrini battuti 4-1 – Niente da fare, anche in questa finale europea dobbiamo sottometterci al dominio spagnolo.

Nemmeno l’under 21 è riuscita a battere le furie rosse. Inizio subito scoppiettante, in 10 minuti già due volte è stata bucata la rete, una per parte. La rete spagnola è arrivata dopo 6 minuti con Thiago Alcantara che sfrutta un cross di Morata dove Bardi non può nulla. Quella italiana è arrivata al 10’ con Immobile che a tu per tu con De Gea si inventa un pallonetto che spiazza il portiere del Manchester United. Partita tranquilla dove è la Spagna a dominare e a cercare più volte la rete del vantaggio ma un super Bardi nega la gioia del goal. Guizzo anche per l’Italia con Florenzi che supera con un sombrero Martinez, tira di controbalzo ma De Gea non si fa sorprendere. Il vantaggio iberico arriva al 31esimo ancora con Thiago Alcantara che stoppa il pallone in mezzo all’area e batte il portiere azzurro. Passano 7 minuti e il solito Thiago Alcantara realizza dagli undici metri il suo terzo goal in questa partita. L’Italia cerca di reagire ma è troppo tardi e il primo tempo finisce sul punteggio di 3-1. Il dominio spagnolo non finisce, il pallino del gioco è sempre in mano agli iberici che trovano anche il quarto goal su rigore con Isco al minuto numero 66. Partita finita, ormai le speranze sono ridotte allo zero, ma l’Italia non molla mai e a 10 minuti dalla fine Borini segna il goal della bandiera con un destro da 25 metri. Spagna under 21 campione d’Europa.