Vince la Juve, pari del Napoli

Creato il 10 febbraio 2013 da Webnewsman @lenews1

I bianconeri si riportano a +5 - Nei due anticipi della 24^ giornata di Serie A la Juventus batte in casa la Fiorentina per 2-0 grazie alle reti di Mirko Vucinic, al 20', ed al raddoppio di AlessandroMatri, 41', lasciando così tutta la pressione sul Napoli, che ne secondo anticipo pareggia per 1-1 in casa della Lazio, terza forza del campionato, grazie al gol del pari di Hugo Campagnaro, al minuto 87, che replicava l'iniziale vantaggio biancoceleste di Sergio Floccari, 12', e così la Juventus riporta il suo vantaggio sui partenopei a 5 punti, mentre i laziali sono ora distanti 11 punti dalla vetta, ma hanno 4 punti sul Milan, oggi in casa del Cagliari, ed Inter, incontro interno contro il ChievoVerona, mentre i punti in più sulla Fiorentina sono 5. Le altre gare in programma quest'oggi vedono, all'ora di pranzo, la sfida tra Parma e Genoa, poi nel pomeriggio la Roma in trasferta contro la Sampdoria, e l'Udinese in casa contro il Torino, ed il Catania in casa dell'Atalanta, poi gli scontri salvezza tra Bologna e Siena e tra Palermo e Pescara.