Magazine Rugby

Warriors sconfitti all’esordio contro gli Harlequins

Creato il 24 agosto 2014 da Soloteo1980 @soloteo1980

Screen Shot 2014-08-24 at 18.05.08I Glasgow Warriors tengono testa per ottanta minuti agli Harlequins ma escono sconfitti dall’esordio stagionale, di fronte al pubblico dello Scotstoun Stadium.

Finisce 23-24. I Warriors, che avevano chiuso il primo tempo sotto 6-7 (per gli inglesi meta di Joe Marler) erano passati in vantaggio grazie a tre marcature, una del rientrante canadese DTH van der Merwe e una doppietta del figiano Niko Matawalu, prima di subire il ritorno dei Quins che con due mete negli ultimi dieci minuti si sono aggiudicati l’incontro (Ollie Lindsay Hague al 74′ e Marland Yarde, bravo a mettere l’ovale a terra con una mano, al 77′). Va sottolineato che, pur essendo un test amichevole, entrambe le squadre hanno schierato una formazione molto vicina al miglior XV possibile.

Settimana prossima i Warriors saranno ospiti dei London Scottish a Richmond, nell’ultima uscita prima del debutto stagionale in Guinness Pro12 contro i campioni in carica di Leinster (match in programma sabato 6 settembre).