World League volley. Prima sconfitta per l'Italia

Creato il 18 giugno 2011 da Alfedie
Prima sconfitta degli azzurri nella World League. Dopo sei vittorie consecutive si è fermata la marcia della squadra di Mauro Berruto (alla prima battuta d’arresto), superata 1-3 da una Francia orgogliosa, che così ha cancellato lo zero dalla casella delle vittorie all’attivo.
L’Italia ha vinto il primo set, ma poi non è riuscita a dare continuità alla sua azione, ha perso di misura il secondo set dove ha avuto quattro occasioni per chiudere, ancora di soli due punti il terzo e più nettamente il quarto. Domani a Catania, dove sono annunciati 4500 spettatori, alle 20.30 l’occasione di riprendere la strada della vittoria.
Al momento dell’Inno di Mameli gli atleti di Mauro Berruto hanno aperto un grande striscione azzurro su cui avevano scritto “Forza Jack”, un modo per far sentire la loro vicinanza allo sfortunato alzatore, che nei giorni scorsi ha annunciato di essere alle prese con la lotta con un tumore.