Magazine Rugby

WPC Finale: Canterbury - Auckland Storm 10 - 20

Creato il 27 ottobre 2013 da 22metri @22metri

Continua il dominio di Auckland nel campionato femminile.

Se Canterbury domina la competizione maschile, su quella femminile è ancora più forte il segno di Auckland Storm capace di aggiudicarsi il quattordicesimo titolo nelle ultime quindici edizioni del campionato provinciale .
Dopo aver concluso il primo tempo sotto per 5 - 7 Storm ha segnato tre mete nel secondo tempo, due delle quali nel finale per aggiudicarsi il titolo.
Sconfitta particolarmente amara per il capitano e numero otto di Canterbury, Casey Robinson, da molti considerata la migliore giocatrice neozelandese, ma che in 15 anni di carriera non ha mai avuto l'onore di vincere il titolo provinciale.
Canterbury è partita meglio mettendo sotto assedio le avversarie per i primi 25 minuti  e si è portata in vantaggio per 7 - 0 con una meta di Horsnell che ha approfittato di una dormita della difesa delle Storm.
Halapua ha accorciato il punteggio nel primo tempo e nella ripresa Milo, Wright ed allo scadere Demant hanno fissato il risultato finale, quando Storm è andata a cercare la quarta meta invece di accontentarsi di spedire il pallone in tribuna.