Allievi:club san paolo strapazza is arenas,sporting e lanusei a valanga dettano legge

atl.tortoli-tortoli 2

39 reti realizzate,e il terzo migliore record stagionale
Allievi Regionali Girone A: Pgs Club San Paolo-Is Arenas 7-1
Pgs Club San Paolo:Sfatato il tabù Cipla !
Con una bella prestazione i ragazzi del Club mettono fine alla “Mazzina” delle partite giocate in casa : Prima vittoria del 2016!
Partita praticamente chiusa nel primo tempo con i gol di Dore, Serra N. ( prima partita titolare per entrambi ) e Deiana.
A fine primo tempo mister Stevelli effettua un turn over facendo 5 cambi in vista della trasferta di Domenica prossima in quel di Lanusei.
Pronti partenza e via e dopo 2 minuti di gioco del secondo tempo con due belle azioni il Club chiude completamente la pratica con i gol di di Deiana e Serra N.
Garau appena entrato trova il gol del 6 a 0, verso la fine della partita c’é spazio per la tripletta di Serra N.
Il gol della bandiera l’Is Arenas lo segna su uno svarione della difesa del Club San Paolo.
Da segnalare la buona prestazione di Simula in mezzo al campo oggi il migliore, buone prove anche di Dore, Serra N. E Deiana.
Al Velodrom oggi la squadra di Mister Bracciale affronta, nel testa-coda del torneo, la Pineta Sinnai. Dando uno sguardo alla classifica viene spontaneo credere in una semplice formalità e di fatto lo è !
La partita viene chiusa nei primi dieci minuti con i goal di Delogu,Melis e Onnis. Gestione del gioco e della palla totalmente in mano ai ragazzi dello Sporting che nella ripresa con Melis E Medda rendono più rotondo il risultato.
Altra vittoria e ancora primi in classifica! Intanto al Velodrom si comincia a sentire l’aria delle grandi sfide, la prossima gara casalinga sarà la madre di tutte le Partite del torneo Arriva il Lanusei
Con la prossima sfida casalinga x la capolista che conserva ancora il trono di migliore attacco ,83 reti realizzate,e solo 17 quelle subite,denominata la madre di tutte le partite contro l ex capolista Lanusei tra due settimane,,che ha ceduto il trono di prima della classe solo da 3 giornate,nn si da ancora x vinto, e con un solo punto di ritardo, 4 giornate da disputare,e 12 punti a disposizione spera ancora in un crollo della neo capolista,nel frattempo dilaga in trasferta sui pari eta dell Omega x 5-1,con i padroni di casa che sprofondano sempre piu al penultimo posto appaiati alla Frassinetti che cede in casa 1-4 sull Imperial Trexenta,quarta forza del torneo che allunga +3 sullo stesso Libertas sconfitta a domicilio dal Monastir che ritorna a sorridere dopo la sconfitta di misura subita dalla capolista.
Del ko della Libertas puo attingerne a piene mani il Pgs San paolo , Serra in giornata di grazia autore di una tripletta,Doppio Deiana,poi dore e Garau lasciano il segno sulla seconda vittoria consecutiva x 7-1 sui pari eta dell Is Arenas ,scavalcando lo stesso Libertas .
Sfiora il sorpasso anche l Atletico Cagliari bloccato sul finale in casa dallo Sporting Selargius,termina 3-3,triplo Porceddu x i selargini,Ena,Altana e Grussu x i cagliaritani che sprecano una ghiotta occasione x scavalcare il Libertas e inserirsi fra le grandi.
Il derby d ogliastra sorride al Tortoli che in trasferta secondo il calendario sbanca il campo dell Atletico x 3-1,con quest ultima che conserva ancora i 3 punti lunghezza sui cugini. Cugini del Tortoli in netta ripresa con 4 risultati utili consecutivi,che compiono un bel balzo in avanti allungando sullo stesso Is Arenas strapazzato 7-1 dai cugini del San Paolo

Nel prossimo turno tanti testa coda ,con la capolista che dopo l incontro vinto in scioltezza contro la Pineta fanalino,puo ripetersi contro il modesto Is Arenas fra sette gg. ,e il Lanusei se la vedra nel big match della 22 giornata contro il piu ostico Pgs San Paolo ,del valido…Continua a leggere su