Calcio a 5 :ce chi ciak,vittoria al cardiopalma a serramanna,la spunta il leonardo x 2-1

Creato il 15 febbraio 2015 da Vanbasten70

Image and video hosting by TinyPic
” alt=”null” />

Alla Palestra Comunale di Via Svezia a Serramanna, va in scena un match combattuto fino alla fine che ha visto il Leonardo spuntarla grazie al gol di Tidu nei minuti finali.
Ottima gara di tutti i componenti della squadra, guidata quest’oggi da Secci, nelle vesti di allenatore-giocatore, che è riuscito a gestire bene tutti gli uomini a disposizione.
Tre punti fondamentali per rimanere in scia della vetta in vista del prossimo impegno casalingo contro la capolista Quartiere Marina, distante solo 5 punti in classifica. LA CRONACA

Il Leonardo parte con Lecca, Tidu, Cogotti, Deplano e Sanna, C’è Chi Ciak che risponde con Mulas in porta ( il migliore dei suoi ), Meloni, Serra, Pisano e Leo.
Parte forte il Leonardo con Cogotti che sfiora il palo con un tiro velenoso dalla banda destra.
Un minuto più tardi è Deplano a provarci ma l’esito è negativo.
Al 4′ il CCC ha una ghiotta occasione con Leo, ma il tiro di punta del pivot termina alto sopra la traversa.
Al 6′ ci prova Sanna per il Leonardo con una conclusione da posizione centrale che il portiere respinge in presa bassa.
Al 10′ arriva il primo gol della serata, Leo intercetta un passaggio errato di Brugu e davanti a Lecca non sbaglia centrando l’1 a 0 per il C’è Chi Ciak.
Al tredicesimo ancora CCC pericoloso con Meloni che davanti a Lecca si fa ipnotizzare dal portierone del Leonardo.
Al 17′ si fa vivo Tidu con una deviazione sotto porta ma il portiere dice ancora di no.
Al 19′ arriva il pari della Leonardo con Cogotti, il n°11 supera Leo in 1 contro 1 e spara un missile ad incrociare di sinistro che si infila all’angolino basso alle spalle di Mulas.
Al 23′ ancora Cogotti alla ricerca del gol in due occasioni, ma la retroguardia del CCC riesce a murare.
Al 28′ Lecca compie un intervento super sul tiro di punta dal limite di Serra, salvando il risultato e lasciando invariato il risultato sull’1 a 1.
Primo tempo che termina sul pari con occasioni per entrambe le squadre e i portieri che hanno avuto il loro bel da fare risultando decisivi.

Secondo tempo che si apre con 3 brutti interventi del n°7 del CCC che viene graziato dagli arbitri meritando un’altro colore del cartellino.
Prima occasione che arriva al 9′ con Cogotti che su punizione cerca la via del gol ma ancora Mulas respinge.
Al 12′ ancora Cogotti sbatte sul portiere in uscita dopo un bel 1-2 con Tidu.
Al 16′ Puddu recupera una palla in difesa e si invola verso la porta avversaria ma la sua conclusione di punta termina a lato.
Al diciannovesimo Secci, che dopo aver guidato i compagni dalla panchina per tutto il primo tempo entra in campo con grande intensità, prova la conclusione dal limite che va verso l’incrocio ma ancora Mulas è abile a salvarsi in angolo.
Al 26′ ancora Secci ci prova con una conclusione violentissima dopo essersi liberato con un contromovimento ma il portiere locale è insuperabile.
Ma quando le speranze stavano per svanire e la partita si indirizzava verso il pari, il Leonardo trova la forza e la caparbietà di compiere il sorpasso.
Siamo al 29′, Secci lancia per Sanna lungo linea, il capitano di testa fa sponda per Tidu che si presenta a tu per tu con Mulas al limite dell’area e con un piatto sinistro infila l’incolpevole portiere.
Trenta secondi più tardi arriva il triplice fischio finale che sancisce la vittoria per il Leonardo che ha sempre continuato a macinare occasioni da gol e ha trovato di fronte un Mulas in versione saracinesca. FORMAZIONI

C’E’ CHI CIAK: Mulas Filippo (C), Lasio Nicolò, Lioni Ivan, Abis Manuel, Meloni Daniele, Serra Gianmarco, Fadda Riccardo, Pilloni Nicholas, Pisano Alessandro, Leo Federico, Gai Alessandro, Sedda Alessandro.

LEONARDO: Lecca Davide, Marras Michele, Cogotti Pierluigi, Secci Stefano, Pusceddu Luca, Sanna Fabrizio (C), Puddu Michele, Tidu Marco, Marini Daniele, Piludu Thomas. MARCATORI