Calcio a 5 serie c1: mediterranea. villaspeciosa inciampa in trasferta dopo una bellissima gara

Creato il 09 febbraio 2015 da Vanbasten70

Le due squadre arrivano a questa gara con umori e motivazioni diverse: la Med doveva riscattare il passo falso della settimana scorsa mentre il Villaspeciosa doveva confermare ciò che di buono ha fatto col Santadi. Un aspetto accomuna le due squadre ed é quello delle diverse assenze per entrambe : #SerraPierAndrea e #Riva per la squadra di casa #Pilloni #Stara #Murru e #Medda per gli ospiti ..
La partita inizia e come da capione le squadre si affrontano a viso aperto ma dopo dieci minuti di batti e ribatti é la Med ha portarsi in vantaggio grazie al goal di #Casu.
Gli ospiti nn si danno per vinti e provano a riprendere il pareggio per tutto il primo tempo stando attenti alle ottime ripartenze dei locali ma senza però riuscirci.
Il 2′ tempo riprende così come é finito il primo ma stavolta #Cara trova il goal del pareggio.
La squadra di casa riprende allora a macinare campo mostrando ottime qualità di “giro palla” portandosi diverse volte al tiro ma l’ottimo #Piras nn si fa sorprendere fino a pochi minuti dopo quando nulla può sul tiro di #Arrais .
Il villaspeciosa nn ci sta é a testa bassa si porta in avanti e a pochi minuti dalla fine dopo un ottima triangolazione #Podda/ #Corbia / #Podda lo stesso podda insacca in rete il pallone del 2 -2.
Neanche il tempo di esultare che peró é ancora #Casu a trovare il goal del nuovo vantaggio della Med.
Mancano pochi minuti e i ragazzi di Fois si portano nuovamente davanti alla ricerca del terzo pareggio ma stavolta nonostante i tiri di #Cara e #Suella non c’è niente da fare … Finisce 3 a 2 per la Mediterranea dopo un ottima partita di entrambe le squadre.