Ja Sardegna Sorso : Giovanissimi bloccati in casa dal Catalunya

Creato il 27 gennaio 2015 da Vanbasten70

Poche storie! Questa era una partita da vincere e basta. Invece sarà ricordata come la partita dei SE e dei MA con un risultato di 1-1 che fa male, con la JA che spreca l’impossibile e gli ospiti che con il minimo sforzo portano a casa un punto. Per 9/11 la formazione è la stessa di domenica scorsa tranne Carta e Auneddu che tornano rispettivamente tra i pali e al centro dell’attacco (Carta-Piredda-Ganau-Vargiu-Valmaggia-Franca-Nurra-Carboni-Fara-Moro-Auneddu). Pronti via e la JA e’ già in vantaggio, 100 secondi e Giovanni Moro gonfia la rete con un chirurgico diagonale di sinistro nell’angolo basso dopo una bella triangolazione Auneddu-Nurra 1-0! La gara si mette subito bene con la JA padrona assoluta del campo con Carboni-Nurra e Moro che fanno la voce grossa a centrocampo gestendo possesso palla e ritmo di gara a proprio piacimento, innescando gli inserimenti laterali di Franca e Fara (spine nel fianco della difesa ospite) e la profondità sulla punta Auneddu.Ne vengono fuori due grosse occasioni per il raddoppio, prima Auneddu e Moro si ostacolano a vicenda e non riescono a spingere in rete una punizione bencrossata da Alessio Ganau, successivamente sempre con Simone Auneddu (ottima la sua prova) che con un lob di destro manda di poco alto su l’uscita disperata del portiere. Gli ospiti non pervenuti. Fine 1 tempo 1-0 con tanti rimpianti. Nella ripresa il Catalunia cambia modo di giocare, capisce che per superare il centrocampo e’ meglio ricorrere al classico lancio lungo (palla lunga e pedalare per intenderci) creando qualche problema in area. Nonostante questo “cambio” tattico degli Algheresi chi crea occasioni da gol e’ sempre la JA, al 10 min. Moro sgroppa sulla fascia destra salta il primo in velocità il secondo con un dribbling a rientrare e spara una sassata di sinistro proprio sul portiere che manda in angolo. 10 minuti più tardi Fabio Fara nel cuore dell’area di rigore fa la barba al palo con un diagonale di sinistro dopo un ottimo controllo. Due minuti dopo Simone Auneddu entra in area e calcia di sinistro un diagonale bloccato in bello stile dal portiere. Si resta incredibilmente ancora sul 1-0. È come succede spesso gol-sbagliato-gol-subito, sull’ennesimo lancio lungo si avventano sulla palla due attaccanti avversari e uno dei due con la punta del piede riesce a toccare la palla quel tanto che basta per farla rotolare beffardamente i rete sorprendendo Luca Vargiu (in protezione) e Andrea Carta (in uscita) 1-1 la frittata è servita! I successivi 10 minuti che separano il fischio finale passano senza occasioni, si registrano gl’ingressi in campo di Aldo Bianchi per Fabio Fara e Andrea Fadda per Simone Auneddu ma niente più. Finale 1-1.I se e i ma rimangono come rimane il punto in più in classifica perché a volte queste partite rischi pure di perderle, quindi avanti tutta e forza ragazzi la strada è ancora lunga.