Juniores quartu2000 campione!

Creato il 22 febbraio 2015 da Vanbasten70

Ultima partita per il girone E del campionato a juniores Regionale, e ennesima vittoria importantissima per il Quartu2000. Il risultato si sblocca quando al 15° minuto, Saddi fornisce un pallone in area per Frau che poggia in rete con un semplice piattone destro. Il primo tempo finisce così, 0-1. Nel secondo tempo La Pineta non perde l’occasione di pareggiare i conti, e lo trova con un tiro/cross di T.Olla. 1-1. A pochi minuti dalla fine, la compagine Quartese si porta di nuovi in vantaggio, con A. Spissu, che decreta la vittoria della partita, e anche il campionato. Al triplice fischio è festa: QUARTU2000 CAMPIONE!
Ora si accede come da regolamento alla seconda fase elite ,che dal C.U. della figc saranno questi gli accoppiamenti