Juniores: una grande burcerese domina un piccolo castiadas

Creato il 14 febbraio 2015 da Vanbasten70

Image and video hosting by TinyPic” alt=”” />

Burcerese 4 – 1 SC Castiadas
Ottima prestazione della Burcerese contro un Castiadas decisamente sotto tono.
Nonostante ciò sono gli ospiti a passare in vantaggio al 20′ con un tiro da fuori area, dopo un avvio di partita tutto bianco azzurro.
Ma la Burcerese non ci sta e continua ad attaccare. Alla fine della prima frazione i padroni di casa chiudono in vantaggio per 2 a 1 grazie alla doppietta personale di Jonni Asuni.
Secondo tempo, stesso copione. Ospiti che impensieriscono Mulas ben poche volte. Dopo 15′, è la volta di Carlo Usai, che firma il 3 – 1 con un bel tiro dalla distanza che beffa il portiere, fuori dai pali. Altri 10′ e Matteo Piu segna la rete del definitivo 4 – 1. Punizione di C. Usai dritta in porta, respinta goffa del portiere e tap in vincente di Piu.
Tante altre occasioni nel finale, seppur mal sfruttate!