Seconda categoria: blitz del perdasdefogu che sbanca sanluri all inglese

Creato il 16 febbraio 2015 da Vanbasten70

ATLETICO SANLURI – PERDASDEFOGU 0:2

Marcatori: 23′ , 39′ Francesco Salis

Blitz domenicale del Perdasdefogu , che sbanca Sanluri e riesce a portare a casa l’intera posta in palio. La squadra bianco blu è scesa in campo con il sempre verde Massimo Guerriero (46 anni compiuti sabato) tra i pali, difesa a 4 composta dal giovane e brillante Andrea Conigiu sulla corsia di destra, dal fulmine Flavio Lai a sinistra e dall’ormai rodata coppia centrale formata da Federico Scattu e Riccardo Guerriero. A centrocampo Enrico Corona, Mattia Lombardi e Alessandro Demurtas. Tridente d’attacco con Luca Murgia, il capitano Gian Luca Carta e Francesco Salis. Partita tutt’altro che semplice nei primi venti minuti per la compagine foghesina, che rischia in almeno tre occasioni , ma il Sanluri non ne approfitta e spreca. Proprio nel momento migliore della squadra locale arriva il gol del vantaggio per il Perdasdefogu. Flavio Lai si invola sulla fascia , arriva sul fondo e mette al centro una palla preziosa che con un piatto destro Francesco Salis è bravo a spingere in rete. La partita cambia. Al 39′ sal e in cattedra il trottolino Alessandro Demurtas che con un cambio campo dai 40 metri serve sui piedi del solito Salis la palla del 2 a 0. Sassata ad incrociare che gonfia la rete alle spalle dell’incolpevole portiere. Il Perdas potrebbe segnare nella prima frazione di gioco anche la terza rete, ma il palo nega la gioia del gol al giovane Andrea Conigiu (tra i migliori in campo) che di testa aveva ormai battuto l’estremo difensore. Dopo il riposo si assiste ad un’altra gara. Il Perdasdefogu amministra e va nuovamente vicino al gol con Demurtas che direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo colpisce l’incrocio dei pali.Mister Cabitza effettua dei cambi per dare più solidità alla squadra: dentro Matteo Milello , Andrea Lai Coscia e Sergio Tegas che prendono il posto di Luca Murgia, Gian Luca Carta e Alessandro Demurtas. La gara non cambia e al 95′ l’arbitro decreta la fine dell’incontro. In classifica il Perdasdefogu sale a 35 punti e occupa la quarta posizione, mentre il SIddi e il Mandas si confermano al secondo e al terzo posto rispettivamente a 38 e 37 punti. Il Samassi continua a volare con i suoi 60 punti in 20 gare, mentre la Virtus Villamar cade e il suo distacco dal Perdasdefogu è ora di 4 punti.