Seconda categoria: scontro spareggio salvezza,isili bloccato dal gerrei in un carambolesco 3-3

Creato il 16 febbraio 2015 da Vanbasten70

Finisce in una pioggia di goal lo spareggio salvezza tra l’Isili ed il Gerrei, giunto oggi al comunale in una impresentabile casacca grigia.

Parte bene l’Isili che già al 13° potrebbe passare in vantaggio con una rovesciata di Melis che però finisce di poco fuori alla destra del portiere.

Sprecate alcune occasioni da rete, è però il Gerrei a chiudere la prima frazione di gioco in meritato vantaggio, grazie alla rete di Cardia.

Nella ripresa, altra partita con l’Isili che prepotentemente prende in mano le redini del gioco e si propone in continuazione, ma la sterilità degli avanti rossoblù, fa coppia con la seconda rete degli ospiti che in teoria ipotecano la vittoria, senza però fare i conti con la voglia di riscatto dell’Isili che dapprima segna il primo goal grazie ad un tiro quasi fortunoso di Mauro Sera che da 30 metri batte il portiere ospite, seguito pochi minuti dopo da un tiro simile, scagliato dalla lunga distanza da Davide Orrù.

Sul 2-2 l’Isili ci crede e con Peis, scattato sul filo del fuorigioco, perviene alla terza rete.

Da quel momento il panico si impadronisce sia degli attaccanti rossoblù che del reparto difensivo e ad altrettanti goal banalmente sbagliati, vengono concesse al Gerrei palle importanti, fino a quella del definitivo pareggio. Punizione sulla quale Meloni non è apparso impeccabile.

Lo stesso Meloni però, che a due minuti dal termine, salva letteralmente il risultato, smanacciando fuori una palla insidiosissima.

Alla fine un pareggio che accontenta solo gli ospiti, ma che può comunque dare coraggio all’Isili che lotta ancora per evitare la retrocessione diretta.

Inutile ormai pronunciarsi sull’arbitraggio. Al 30 del s.t., fischia una punizione per fallo da ultimo uomo con un rossoblù lanciato a rete, ma il cartellino sbagliato è quello giallo.

Onore e merito cmq alle due squadre che hanno dato vita a un match corretto leale e sportivo