Magazine Informazione regionale

Siracusa Sport: l’Albatro strapazza il Benevento, prova di carattere e grinta

Creato il 25 ottobre 2014 da Giornalesiracusa

albatro-siracusa2015

Sport Siracusa: Carattere, forza e spirito di gruppo. Ci sono questi tre ingredienti nella vittoria dell’Albatro che ha battuto il Benevento per 26 a 20 nella sesta giornata del massimo campionato maschile di pallamano. Al palasport Concetto Lo Bello, l’allenatore Peppe Vinci aveva chiesto una prova di carattere alla sua squadra dopo la sconfitta di Ancona e l’ha avuta.

Protagonista della gara il terzino italo argentino Luciano Brancaforte che alla sua seconda partita ha messo a segno 8 reti risultando determinante al termine. In rete anche Andrea Calvo e Giovanni Giannone che hanno messo dentro cinque reti a testa. Tre marcature per Dinko Dedovic e Roberto Conigliaro ed una rete ciascuno per Piero Ragusa insieme al giovane Gianluca Vinci.

Primo tempo chiuso con l’Albatro avanti di una lunghezza(14-13), poi nella ripresa la reazione dei bianconeri che hanno chiuso la gara con Brancaforte, Calvo e Giannone. Per l’Albatro è il terzo successo consecutivo in casa.