Tiro a segno - Campionati Europei a fuoco di Osijek, prima giornata: oro norvegese, Italia lontana.

Creato il 24 luglio 2013 da Andreakur
Prima giornata di gare al poligono di Osijek in Croazia dove sono in corso i Campionati Europei a fuoco riservati agli atleti juniores e seniores di pistola e carabina. Nella mattinata si è svolta la competizione di carabina sportiva 3 posizione donne. La tiratrice norvegese Malin Westerheim ha vinto il titolo europeo (456.5). In seconda posizione la tedesca Jaqueline Orth (452.6), seguita dall'altra teutonica Selina Gschwandtner (442.2). Unica azzurra in gara Maria Schiava che ha chiuso al 36esimo posto (562).
Nella specialità di pistola sportiva juniores donne miglior piazzamento fra le italiane in gara quello di Eleonora Mazzocoli al 16esimo posto (563). Chiara Gianni si è fermata al 22esimo posto (556) mentre Sara Costantino ha concluso al 25esimo (552).
Domani saranno in gara gli atleti di carabina libera 3 posizioni juniores uomini e carabina libera a terra uomini.
RISULTATI - CARABINA 3 POSIZIONI JUNIORES DONNE: 1. WESTERHEIM MALIN (NOR) 456.5; 2. ORTH JAQUELINE (GER) 452.6; 3.GSCHWANDTNER SELINE (GER) 442.2) 36. SCHIAVA MARIA (ITA) 562.