Villaperuccio-villamassargia ,locali volenterosi e spreconi ,la spuntano gli ospiti nel finale

Creato il 15 febbraio 2015 da Vanbasten70

Villaperuccio, 15 febbraio 2015, ore 15:00 Atletico Villaperuccio – Villamassargia: 3-5 ( Bruno Serpi)

Per la squadra di casa è emergenza. La giornata non è delle migliori: infermeria piena e spogliatoio ridotto. Tuttavia il Villaperuccio seppure abbia perso contro il Villamassargia esce dal terreno di gioco a testa alta. Le squadre scendono in campo sotto un cielo coperto e piovigginoso. Già al quinto minuto di gioco il Villamassargia trova il suo gol in maniera del tutto fortuita. Da lì a breve la squadra locale avrebbe potuto riequilibrare il risultato per un fallo di mano in area di porta avversaria. Discutibile la decisione dell’arbitro che non assegna il calcio di rigore. Circostanze che scompongono l’atteggiamento dei padroni di casa e favorisce l’avversario. Si chiude il primo tempo per quattro a uno per il Villamassargia. Nella seconda parte di gioco, è il Villaperuccio a dominare la partita. Gli avversari non sembravano affatto i secondi in classifica del girone. La squadra del Villaperuccio accorcia le distanze portando a due le sue reti, con Cruccu. I locali ci provano e ci riprovano con tiri in porta a più riprese: troppo sciuponi. Approfitta ancora il Villamassargia siglando il quinto gol. Manca poco a fine gara e Fabio Tinti, realizza di rigore, portando a tre gol la propria squadra. . Terreno di gioco pesante, pioggia a tratti. Presenza di pubblico nonostante la brutta giornata. Arbitraggio: quasi sufficiente. Il Villaperuccio ha giocato con la maglia bianca e pantaloncini neri.

Onore e merito alle 2 compagini in campo campioni anche di correttezza lealta e sportivita