3000 gol per il Bologna   la Samp però pareggia

Creato il 21 aprile 2013 da Mbrignolo

Bologna-SampTECNICA (Stadio Dall’Ara, Bologna). Bologna e Sampdoria si scontrano in un momento in cui nessuna delle due ha molto da chiedere al campionato. La partita tuttavia viene onorata e le due squadre giocano per vincere e avvicinarsi ad una traquilla salvezza. Prima emozione della partita al 13′ con Gilardino che prova la girata e Romero che si salva in corner. Qualche minuto dopo è Curci a salvare su Sansone sempre in angolo. Al 24′ la sblocca Gilardino con il suo 12esimo gol in campionato, il numero 3000 della storia del Bologna che di testa finalizza il cross di Taider. Icardi al 39′ sarà costretto ad uscire per i postumi di uno scontro con il portiere Curci.

Il Bologna è aggressivo anche a inizio ripresa, ma l’occasione più pericolosa se la crea Poli che sfiora il pareggio, il suo tiro viene salvato da Curci con una grande parata in tutto. L’1-1 è però nell’area e Sansone lo realizza con un tiro ad incrociare grazie all’assist di Maxi Lopez che lo innesca perfettamente. Pioggia di gialli nei minuti finali che simboleggia l’intensità della partita, con Diamanti che ci prova fino alla fine con una punizione fuori di poco per una deviazione. La partita finisce così 1-1; I blucerchiati hanno vinto solo una delle ultime 14 trasferte di Serie A, quella dello scorso gennaio allo Juventus Stadium, il Bologna invece non festeggia alla perfezione l’importante traguardo dei 3000 gol.