A Catania vince la noia   col Sassuolo è 0-0

Creato il 27 ottobre 2013 da Mbrignolo
Catania-Sassuolo 0-0

Catania e Sassuolo si annullano nella gara del Massimino (ph. Catania46.net)

Tecnica (Stadio “Massimino”, Catania) – Comincia con un pari l’avventura di Gigi De Canio sulla panchina di un Catania che deve fare a meno di 7 titolari: al Massimino, gli etnei non riescono ad andare oltre lo 0-0 contro il Sassuolo. Al 13’ la prima occasione da gol della gara, con la punizione di Berardi deviata in calcio d’angolo dalla difesa rossoblù. Il Catania risponde al 18’ con un colpo di testa di Plasil: Pegolo è bravo a salvare il risultato. Sempre nella prima frazione sono Almiron (21’) e Bergessio (35’) ad andare al tiro senza però centrare il bersaglio.
Al 13’ della ripresa Tachtsidis cerca di colpire da calcio piazzato, ma Pegolo è ancora decisivo nella respinta. Quattro minuti dopo Maxi Lopez prova a rendersi pericoloso, ma il suo sinistro è troppo lento per impensierire il portiere avversario. Quando i 22 in campo sembrano essere andati in letargo, Missiroli manda in porta Zaza (86’), che supera Andujar e a porta vuota calcia incredibilmente fuori. Un punto che serve a entrambe le squadre per salire a quota 6 in classifica.