Magazine Rugby

Americas Rugby Championship Prima giornata

Creato il 13 ottobre 2012 da 22metri @22metri
Si è giocata al Westhills Stadium di Langford in British Columbia-Canada la prima partita del torneo panamericano dedicato alle sviluppo del rugby nel continente.
Argentina - USA 39-3: un piazzato di Santiago Iglesias al 16' apre la strada ai jaguares che sono andati in meta con Javier Rojas e lo stesso Iglesias nel primo tempo, conclusosi 20-0. I tre punti per USA Select XV sono arrivati dal piede di Zachary Panelinan al 7'del secondo tempo, dopo che il calciatore titolare Gearoid McDonald aveva sbagliato tre occasioni durante la prima frazione di gioco. Da lì in poi solo argentini a punti con tre mete dai propri sostituti: Valetin Cruz e due volte Moyano Ramiro.
Uruguay - Canada 10-28: dopo che Felipe Berchesi ha portato i teros in vantaggio al 4', il Canada ha preso in mano le redini del gioco ed è andato in meta con Tyler Ardron, Patrick Parfrey, Liam Underwood e tre piazzati di Connor Braid. Per gli ospiti in meta Diego Ormaechea nel secondo tempo.
Martedì la seconda giornata dove l'Argentina dovrebbe avere vita facile contro l'Uruguay e il Canada sfiderà gli Stati Uniti.