Arsenal Milan 3 a 0. Ottimo Arsenal, Milan gioco Fermo

Creato il 06 marzo 2012 da Mondoinformazione @matteopartenope

Finisce 3 a 0 tra Arsenal Milan. Vittoria meritata per l’Arsenal, brutto Milan. Primo tempo No, bravo Abbiati e Ibra. Milan Qualificato.

arsenal milan 450x310 Arsenal Milan 3 a 0. Ottimo Arsenal, Milan gioco Fermo

Arsenal Milan 3 a 0.

Champions League – 6 Marzo 2012.

Doveva essere una partita facile per i Rossoneri e invece si è dimostrata molto sofferta, primo tempo l’Arsenal va in Vantaggio di tre gol e ci crede, il risultato e dalla parte del Milan che nel secondo Tempo riesce a placare gli attaccanti dell’Arsenal rischiando un po. Qualche occasione anche per il Milan che nel secondo Tempo si mangia un Gol con Nocerino a praticamente porta Vuota. Bravo anche Abbiati con diverse parate, una in particolare.

• La Parata di Abbiati a Van Persie, Guarda la Foto

Primo Tempo Imbarazzante per il Milan a gioco praticamente fermo, robinho corre ma la palla gli scappa troppo spesso.

Milan che si qualifica. Diversi errori Arbitrali.