Australian Opern: niente finale per Fognini e Bolelli

Creato il 24 gennaio 2013 da Angelica69
I gemelli Bryan sono troppo forti e la bellissima favola della coppia italiana si ferma in semifinale, anche se Fognini e Bolelli sono comunque riusciti a strappare almeno un set alla coppia statunitense: la coppia americana, ovvero i gemelli Bob e Mike Bryan ha vinto quindi in 3 set con il punteggio di 6-4 4-6 6-1 dopo un'ora e 36 minuti. Il primo set è stato molto equilibrato fino al 4-4, poi Fognini ha fatto 2 errori, una volee ed un diritto mandati in rete che hanno dato sia il break che il set ai gemelli Bryan. Nel secondo set i nostri due tennisti hanno avuto la palla break al quinto game, e quindi si sono imposti per 6 giochi a 4. Nel terzo e decisivo set Fognini ha commesso ben 2 doppi falli sul 30-0, poi ci si è messo anche Bolelli con una volee lunga che ha di fatto consegnato il break agli avversari, che successivamente hanno allungato sul 3-0. Altro break 6 giochi a 1 finale. Nonostante la sconfitta Fognini e Bolelli si sono dimostratti una coppia affiatata e quindi possiamo sperare in qualcosa di buono nella sfida di Coppa Davis di Torino della prossima settimana contro la Croazia.