Az football 2003-ytf 95 lugo=3-2

Creato il 15 ottobre 2013 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL 2003-YTF 95 LUGO=3-2

Esordio in Campionato contro una buona squadra e primi 3 punti conquistati al termine di una partita che si era messa in discesa (3-0 primo tempo) e che abbiamo fatto inavvertitamente fatto riaprire in maniera abbastanza inaspettata. A segno il tridente offensivo e almeno una mezza dozzina di palle gol limpide mangiate dalla nostra squadra  e ripresa con il tridente un pò affaticato che non proponeva più il consueto pressing sulla difesa mandando un pò in affanno le retrovie. Ovvio che il tridente è un lusso che per poter essere schierato ha bisogno di un continuo fuoco offensivo che se viene a mancare giustificherebbe poi una squadra lievemente più coperta a centrocampo. Di sicuro i 15 giorni di sosta non hanno giovato a nessuno (nemmeno ai nostri correttissimi e ben impostati avversari) ma le tre gare in sette giorni dovrebbero rimettere la condizione fisica in sesto.