Az football-c.amicizia mezzano=2-1

Creato il 25 settembre 2012 da Azfootball2003

AZ FOOTBALL-C.AMICIZIA MEZZANO=2-1

AZ FOOTBALL – CASA AMICIZIA MEZZANO = 2-1 (Montanari-Babacar)

Gran bella vittoria, di prestigio. Bravi corretti e molto sportivi i nostri avversari. Gara filata via liscia con qualche fallo ma con stretta di mano finale da parte di tutti. Primo tempo equilibrato, 4-5-1 iniziale il nostro con Dadi tra i pali, a destra in difesa SamMarinello, centrali EdiDerjai e AlbertoFrancesconi, terzino sinistro LorenzMontanari; centrocampo con HenryPrati a destra, in mezzo il trio Baba, SamuelSalmaso e GioSella, con FrancescoPausini a sinistra. Punta unica Hugo. Primo tempo deciso da un eurogol di LorenzMontanari che di sinistro da venti metri ha insaccato all’incorcio dei pali un gol da incorniciare e raccontare ai nipotini… 10 minuti e mentre Hugo stava volando in porta per il raddoppio è stato falciato da dietro con avversario espulso per fallo da ultimo uomo. Dopo il riposo ci siamo ripresentati in campo senza Hugo infortunato sostituito da Oscar e con RobyVentu al posto di Samuel, Eugenio per LorenzMontanari, Manuel per Sam e Martin a dare il cambio a HenryPrati. La differenza di sicuro l’ha fatta la cosiddetta panchina, di lusso la nostra e non male neanche gli avversari anche se forse meno ricca qualitativamente. Dopo il pareggio 1-1 ottenuto dai nostri avversari al 15 della ripresa con un’azione sulla destra. Ha deciso la partita un’azione impostata da Eugenio e rifinita da Martin per Baba che spietatamente ha perforato la difesa avversaria e superato il portiere ospite. Dopo 10 minuti il triplice fischio ci ha portato alla quarta vittoria in questo inizio di stagione. Non male come sembra promettere la stagione se tutti non molleremo fino alla fine. Grandiosi come sempre JB Bassi e la new entry Mauro Bonini presioso nella coreografia.